Sollner Sonntagskonzerte e.V.

Unser Verein "Sollner Sonntagskonzerte e.V." wurde 1991 gegründet, um der musikalischen Arbeit an der Apostelkirche finanziell eine breitere Basis zu geben, da auch bei ausverkauften Konzerten höchstens 50% der Ausgaben gedeckt sind und wir nach wie vor auf Spenden angewiesen sind.

Der Verein hat zzt. 130 Mitglieder. Deren Spenden erlauben es uns, für unsere Oratorienaufführungen hervorragende Solisten und professionelle Orchester wie die Münchner Symphoniker und das L'Orfeo Barockorchester zu engagieren. Dieser Standard kommt nicht zuletzt dem Publikum zu Gute.

Ebenso kosten die seit zwei Jahren regelmäßig gehaltenen und gern besuchten Kantatengottesdienste Geld, obwohl die Solisten größtenteils aus der Sollner Kantorei stammen und unentgeltlich singen.

Wenn auch Sie unseren musikalischen Standard und unsere Arbeit unterstützen wollen, können Sie dem Verein beitreten oder uns eine einmalige Spende zukommen lassen. Um Ihre Spende steuerlich geltend machen zu können, erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenquittung.

Herzlichen Dank!

Unsere Bankverbindung: